СОУС ИЗ СВЕЖИХ ЯГОД (садовой земляники)

Ягоды 2 стакана, сахар 1 1/2 стакана, вода 3/4 стакана.
Перебранные, промытые ягоды с помощью миксера измельчить до образования однородной пюреобразной массы.

Сварить густой сахарный сироп, соединить с ягодным пюре и охладить.

Соус подается к пудингам, запеканкам, блинчикам, кремам.
   ГЛАВНАЯ             СВОЙСТВА          СОРТА          ПОСАДКА И УХОД              ИСТОРИЯ
2007  Садовая земляника, Дизайн и разработка: ПВН

  ГЛАВНАЯ               СВОЙСТВА                    СОРТА               ПОСАДКА И УХОД      ИСТОРИЯ
САДОВАЯ ЗЕМЛЯНИКА - Ценнейший продукт питания!
01/07/2007
Создание сайта по разведению
садовой земляники!


В сентябре 2007
Начало запуска
проекта по разведению
садовой земляники
с круглогодичным созреванием


В ноябре 2007
Будут вывешены на сайт
первые результаты
данного проекта



В декабре 2007
Предложение свежей ягоды
к праздничному столу!
Хостинг от uCoz