КОМПОТ ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ

Состав заливки: на 1 л воды - 200-500 г. сахара.

Подготовленные ягоды обдать кипятком и уложить в банки по плечики. Кипящим сахарным сиропом залить ягоды в банках. Через 5-7 мин. сироп слить, довести до кипения и вновь заполнить им банки так, чтобы он слегка пролился через края горлышка. Сразу же закатать банки крышками и перевернуть вверх дном.
   ГЛАВНАЯ             СВОЙСТВА          СОРТА          ПОСАДКА И УХОД              ИСТОРИЯ
2007  Садовая земляника, Дизайн и разработка: ПВН

  ГЛАВНАЯ               СВОЙСТВА                    СОРТА               ПОСАДКА И УХОД      ИСТОРИЯ
САДОВАЯ ЗЕМЛЯНИКА - Ценнейший продукт питания!
01/07/2007
Создание сайта по разведению
садовой земляники!


В сентябре 2007
Начало запуска
проекта по разведению
садовой земляники
с круглогодичным созреванием


В ноябре 2007
Будут вывешены на сайт
первые результаты
данного проекта



В декабре 2007
Предложение свежей ягоды
к праздничному столу!
Хостинг от uCoz