ПИРОГ С САДОВОЙ ЗЕМЛЯНИКОЙ        

Раскатать тесто в виде овальной лепешки толщиной примерно 1 см, положить на противень, наколоть вилкой; на тесто ровным слоем посыпать толченых сухарей (примерно 2-3 ст. ложки), аккуратно уложить ягоды. Затем загнуть бортик, смазать его чаем, украсить цветами, листиками из теста, их также смазать чаем.
Выпекать при температуре 180-200°С.

Тесто дрожжевое постное - 600 г.
Для начинки: 1 кг свежей отборной садовой земляники, 3 ст.
л сахара, 3 ст.л молотых сухарей.


   ГЛАВНАЯ             СВОЙСТВА          СОРТА          ПОСАДКА И УХОД              ИСТОРИЯ
2007  Садовая земляника, Дизайн и разработка: ПВН

  ГЛАВНАЯ               СВОЙСТВА                    СОРТА               ПОСАДКА И УХОД      ИСТОРИЯ
САДОВАЯ ЗЕМЛЯНИКА - Ценнейший продукт питания!
01/07/2007
Создание сайта по разведению
садовой земляники!


В сентябре 2007
Начало запуска
проекта по разведению
садовой земляники
с круглогодичным созреванием


В ноябре 2007
Будут вывешены на сайт
первые результаты
данного проекта



В декабре 2007
Предложение свежей ягоды
к праздничному столу!
Хостинг от uCoz