ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ С САХАРОМ

1 кг земляники, 250 г. сахара. Банки заполнить подготовленными ягодами, пересыпая их сахаром. Ягоды должны выступать над краями горлышка. Когда ягоды осядут и сравняются с краями горлышка, пастеризовать их при 80°С: литровые банки - 12-15 мин. трехлитровые 25-30 мин. Можно стерилизовать в кипящей воде соответственно 7 и 15 мин.
   ГЛАВНАЯ             СВОЙСТВА          СОРТА          ПОСАДКА И УХОД              ИСТОРИЯ
2007  Садовая земляника, Дизайн и разработка: ПВН

  ГЛАВНАЯ               СВОЙСТВА                    СОРТА               ПОСАДКА И УХОД      ИСТОРИЯ
САДОВАЯ ЗЕМЛЯНИКА - Ценнейший продукт питания!
01/07/2007
Создание сайта по разведению
садовой земляники!


В сентябре 2007
Начало запуска
проекта по разведению
садовой земляники
с круглогодичным созреванием


В ноябре 2007
Будут вывешены на сайт
первые результаты
данного проекта



В декабре 2007
Предложение свежей ягоды
к праздничному столу!
Хостинг от uCoz