ВАРЕНЬЕ ИЗ ЗЕМЛЯНИКИ САДОВОЙ

ВАРЕНЬЕ ИЗ ЗЕМЛЯНИКИ САДОВОЙ, рецепт для домашнего консервирования.

Для этого способа пригодны сорта с очень сочными ягодами: Львовская ранняя, Минская, Фестивальная, Вента и др. Землянику перебрать, промыть, очистить от плодоножек и чашелистиков, положить в кастрюлю, послойно пересыпав сахаром (1 кг на 1 кг ягод), и оставить в прохладном месте на 12 часов. Выделившийся сок слить в варочный таз, добавить еще 500 г сахара, сироп нагреть до кипения и вместе с ягодами варить до готовности.

Варенье можно приготовить и так. Подготовленную землянику послойно пересыпать полной нормой сахара и оставить в прохладном месте на 3-4 часа.


   ГЛАВНАЯ             СВОЙСТВА          СОРТА          ПОСАДКА И УХОД              ИСТОРИЯ
2007  Садовая земляника, Дизайн и разработка: ПВН

  ГЛАВНАЯ               СВОЙСТВА                    СОРТА               ПОСАДКА И УХОД      ИСТОРИЯ
Затем таз поставить на огонь, массу довести до кипения и снять с огня на 10-15 минут. Так повторить 4-5 раз, пока варенье не будет готово. В конце варки добавить лимонную кислоту.

Рецепт: 1 кг земляники; 1,5 кг сахара; 1 г лимонной кислоты.


САДОВАЯ ЗЕМЛЯНИКА - Ценнейший продукт питания!
01/07/2007
Создание сайта по разведению
садовой земляники!


В сентябре 2007
Начало запуска
проекта по разведению
садовой земляники
с круглогодичным созреванием


В ноябре 2007
Будут вывешены на сайт
первые результаты
данного проекта



В декабре 2007
Предложение свежей ягоды
к праздничному столу!
Хостинг от uCoz